ku游体育

快捷导航

当前位置:ku游体育>>职院新闻
职院新闻

传媒艺术系“弘毅讲坛”成功开办第一讲

ku游体育:来源:传媒艺术系  宣传统战发布时间:2021-11-13 14:41:29  浏览量:0

11月11日晚,传媒艺术系举办了“弘毅讲坛”第一讲“为所欲为or为所当为——走进中华传统文化的瑰宝”。传媒艺术系教授任翠英主讲。

任教授从“为何传统文化是宝”“为何此宝无价”“如何善用此宝”三个方面,对中华传统文化的内涵、价值、体用进行了深入浅出地讲解,结合生活情境,运用中华传统文化知识与哲学思想,阐释了“为所欲为”的:τ搿拔蔽钡某叨,引导学生自律、自觉、自信与自强。讲座后,任教授与学生互动交流,鼓励大家汲取中华优秀传统文化之精华,提高人文修养,助力ku游体育校园文化建设。

传媒艺术系开设“弘毅讲坛”旨在落实立德树人根本任务,进一步弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,厚植爱国情怀,为党为国培养更多优秀新闻舆论和影视文艺工作者。

 

微信图片_20211113144145.jpg

讲座现场

ku游体育-【平台登录】