ku游体育

快捷导航

当前位置:ku游体育>>职院新闻
职院新闻

ku游体育组织收看河北省学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会

ku游体育:来源:宣传统战部  文字:郭皓 摄影:罗佳男  发布时间:2021-12-01 16:22:46  浏览量:0

11月30日上午,ku游体育组织收看河北省学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会。ku游体育党委班子成员、中层干部、专职辅导员、马克思主义教学部教师在十二楼学术报告厅收看报告会。

报告会上,中央宣讲团成员,国务院研究室党组书记、主任黄守宏围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识召开党的十九届六中全会制定《决议》的重大意义,深刻认识《决议》实事求是、尊重历史的显著特点,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就、历史性变革和“两个确立”的决定性意义,深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识新时代党的使命担当,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等七个方面进行了系统宣讲和深入阐释。

与会人员纷纷表示,要深入理解和把握十九届六中全会精神的实质、内涵,进一步领会贯彻,学思践悟,统一思想,指导工作,为推动ku游体育高质量发展,为构建京雄保一体化发展新格局、精心打造京津冀世界级城市群中的现代化品质生活之城作出贡献。

 

微信图片_20211201162301.jpg

收看报告会现场

ku游体育-【平台登录】