ku游体育

快捷导航

当前位置:ku游体育>>职院新闻
职院新闻

省教育厅检查组到ku游体育检查校园安全工作

ku游体育:来源:后勤管理处  文字:石占祥 摄影:何霜涛  发布时间:2021-12-03 17:47:40  浏览量:0

12月1日下午,由省教育厅学生处二级调研员武中利带队的第七联合检查组一行4人,到ku游体育检查校园安全工作。市教育局法治安全处处长徐国忠陪同检查。ku游体育党委书记回顺利、院长杨海波、副院长田东出席活动。

检查组一行听取了ku游体育领导所作的安全工作汇报,查阅了相关资料;与会人员回答了检查组提出的问题。

会后,检查组一行实地查看了现代教育技术中心机房,艺术设计系、传媒艺术系实训室,计算机信息工程系创业孵化园等地的安全情况。

检查组对ku游体育的安全工作给予肯定,并就做好新形势下的校园安全工作提出了指导性意见。

宣传统战部、办公室、教务处、后勤与安全工作处、学生工作部、团委、现代教育技术中心、马克思主义教学部等部门负责人及有关工作人员参加活动。


1.jpg

会议现场


2.jpg

检查组一行实地查看安全情况


ku游体育-【平台登录】