ku游体育

快捷导航

当前位置:ku游体育>>职院新闻
职院新闻

ku游体育举行2021年度征兵工作总结表彰暨2022年度征兵工作动员大会

ku游体育:来源:学工部  文字:余良川 摄影:罗佳男  发布时间:2021-12-03 18:16:00  浏览量:0

12月3日上午,ku游体育举行2021年度征兵工作总结表彰暨2022年度征兵工作动员大会。党委书记回顺利,竞秀区人武部部长薛飞虎,ku游体育党委委员、副院长赵伟出席会议,ku游体育党委副书记、院长杨海波主持会议。

副院长赵伟宣读了《关于表彰2021年度征兵工作先进单位和个人的决定》;大会为征兵工作先进单位、先进班主任、先进个人颁发奖牌和荣誉证书;教师代表、退伍大学生代表分别发言;薛飞虎部长对ku游体育征兵工作给予高度赞扬和肯定,并对ku游体育征兵工作提出希望。

党委书记回顺利代表ku游体育党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈:,对ku游体育下一步的征兵工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要适应新的形势,创新工作思路;三是要突出工作重点,确保征兵工作提质增效。

会后,竞秀区人武部政工科科长刘祥为与会人员开展了2022年度征兵工作专题培训。

ku游体育各系党总支书记、副书记、专职辅导员、班主任和部分学生代表参加了大会。


1.jpg

会议现场


2.jpg

获得征兵工作先进单位代表上台领奖


ku游体育-【平台登录】